Aglio
ALLIUM SATIVUM Famiglia: Liliaceae
Usato da sempre nei condimenti, di origine asiatica, pianta a coltivazione annuale
800 Articolo Articoli
Nuovo
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
1,00 € tasse escl.
tasse escl.
1,00 € per testa
Ortaggio bulbifero formato da più spicchi inseriti sulla base del fusto a forma di disco.
Viene usato in cucina per condire, aromatizzare il cibo, ingrediente base per la famosa salsa Aioli. Per apprezzarlo al meglio, l’aglio va schiacciato durante il riscaldamento.
Il bianco piacentino è adatto per la lunga conservazione, mentre quello rosa e rosso di sapore più delicato sono consigliati per un utilizzo fresco.
No customer comments for the moment.
Prodotti Correlati
Cavolfiore bianco
0 Review(s)
0,42 €
BRASSICA OLERACEA var. botrytis forma cauliflora Famiglia: Brassicaceae
Cavolo Cappuccio Rosso
0 Review(s)
0,37 €
BRASSICA OLERACEA var. capitata Famiglia: Brassicaceae Pianta di origine mediterranea, antiossidante, diuretica, vitamine A, B1 e 2, C
Cavolo Cappuccio Verde
0 Review(s)
0,37 €
BRASSICA OLERACEA var. capitata Famiglia: Brassicaceae Pianta di origine mediterranea, antiossidante, diuretica, vitamine A, B1 e 2, C
Cavolo Nero
0 Review(s)
0,45 €
Il cavolo nero (Brassica oleracea L. varietà acephala) è una varietà di cavoli. Questo cavolo è privo della gemma centrale, ed è caratterizzato da foglie di colore verde scuro lanceolate e divise, dalla superficie bollosa.
Coste
0 Review(s)
0,39 €
BETA VULGARIS varieta Cycla Famiglia: Chenopodiaceae In origine con la costa di colorazione rossastra, attualmente verde, rossa, rosa, gialla, dai vari principi nutritivi e depurativi
Ravanelli
0 Review(s)
2,50 €
Il ravanello comune (Raphanus sativus L., 1753) è una diffusa pianta edule, appartenente alla famiglia delle Brassicaceae.
Sedano Verde
0 Review(s)
0,40 €
Il sedano è un'erba aromatica il cui uso è indicato sia per zuppe, vellutate e minestre che per piatti di pesce. Scopriamo le caratteristiche del sedano.
Soncino
0 Review(s)
1,00 €
La valeriana è una pianta erbacea, coltivata principalmente per le foglie dolci e tenere consumate crude in insalate.
