0

Cavolo Nero

Il cavolo nero (Brassica oleracea L. varietà acephala) è una varietà di cavoli. Questo cavolo è privo della gemma centrale, ed è caratterizzato da foglie di colore verde scuro lanceolate e divise, dalla superficie bollosa.

100 Articoli

Nuovo

0,45 € tasse escl.

0,45 € per hg

- +

La parte edule è rappresentata principalmente dalle foglie private dello stelo, le quali sono utilizzate per numerose preparazioni come la tipica ribollita, il minestrone, la bruschetta e il risotto.

Il periodo migliore è quello caratterizzato da temperature molto rigide, infatti secondo l'opinione comune, nei periodi successivi alle gelate invernali di gennaio e febbraio, le foglie risultano più tenere meno coriacee e più saporite. Viene usato soprattutto nella cucina toscana.

No customer comments for the moment.

Write your review

Cavolo Nero

Cavolo Nero

Il cavolo nero (Brassica oleracea L. varietà acephala) è una varietà di cavoli. Questo cavolo è privo della gemma centrale, ed è caratterizzato da foglie di colore verde scuro lanceolate e divise, dalla superficie bollosa.

Write your review

Prodotti Correlati