Cavolfiore bianco
BRASSICA OLERACEA var. botrytis forma cauliflora Famiglia: Brassicaceae
500 Articolo Articoli
Nuovo
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
0,42 € tasse escl.
tasse escl.
0,42 € per hg
Infiorescenza bianca-giallastra, carnosa, racchiusa da una corona di foglie verdi con nervature pronunciate.
I cavolfiori si possono preparare al burro, alla parmigiana, fritti in pastella, gratinati con salsa besciamella.
No customer comments for the moment.
Prodotti Correlati
Cardo
0 Review(s)
0,30 €
Il nome del genere (Carduus) deriva dal latino (= “cardo” in italiano) che a sua volta potrebbe derivare da una parola greca il cui significato si avvicina al nostro vocabolo “rapare”; altre ricerche farebbero derivare da un'altra radice, sempre greca,...
Cavolo Cappuccio Rosso
0 Review(s)
0,37 €
BRASSICA OLERACEA var. capitata Famiglia: Brassicaceae Pianta di origine mediterranea, antiossidante, diuretica, vitamine A, B1 e 2, C
Cavolo Cappuccio Verde
0 Review(s)
0,37 €
BRASSICA OLERACEA var. capitata Famiglia: Brassicaceae Pianta di origine mediterranea, antiossidante, diuretica, vitamine A, B1 e 2, C
Cavolo Nero
0 Review(s)
0,45 €
Il cavolo nero (Brassica oleracea L. varietà acephala) è una varietà di cavoli. Questo cavolo è privo della gemma centrale, ed è caratterizzato da foglie di colore verde scuro lanceolate e divise, dalla superficie bollosa.
Coste
0 Review(s)
0,39 €
BETA VULGARIS varieta Cycla Famiglia: Chenopodiaceae In origine con la costa di colorazione rossastra, attualmente verde, rossa, rosa, gialla, dai vari principi nutritivi e depurativi
Ravanelli
0 Review(s)
2,50 €
Il ravanello comune (Raphanus sativus L., 1753) è una diffusa pianta edule, appartenente alla famiglia delle Brassicaceae.
Sedano Verde
0 Review(s)
0,40 €
Il sedano è un'erba aromatica il cui uso è indicato sia per zuppe, vellutate e minestre che per piatti di pesce. Scopriamo le caratteristiche del sedano.
Soncino
0 Review(s)
1,00 €
La valeriana è una pianta erbacea, coltivata principalmente per le foglie dolci e tenere consumate crude in insalate.
